Ресторан «Амстердам» — Красная Поляна

Ресторан «Амстердам» — это удивительный вкус, изящная подача блюд, свежие и натуральные продукты, дружеская атмосфера, уют и комфорт.

Ресторан «The Amsterdam» находится в Красной Поляне — курортного города Сочи и расположен на первом этаже отеля Tulip Inn Роза Хутор и имеет отдельный вход с набережной.

Ресторан «The Amsterdam» предлагает гостям отведать блюда европейской и голландской кухни, а также насладиться обществом друзей и близких в уютной атмосфере.

Из арочных окон ресторана «Амстердам» открывается вид на набережную реки Мзымта и хребет Аибга.

 

Кухня & Интерьер 

В утренние часы с 7:00 до 11:00 в ресторане для гостей накрывается завтрак «шведский стол», где каждый сможет выбрать блюда на свой вкус, от сытных до диетических.

Во время обеда и ужина ресторан предлагает гостям обслуживание по меню.

Непринужденная музыка, приветливый персонал, простая и располагающая обстановка, цветы и предметы интерьера, связанные с Голландией, дают ощущение сопричастности к старой Европе.

Большинство посетителей ресторана — постояльцы отеля, однако гости Красной Поляны также облюбовали это поистине «европейское место».

Завершить день можно в современном баре, заказав дижестив у стойки бара под звуки красивой музыки или отдохнуть в круглосуточном лобби-баре.

 

 

Адрес

Ресторан «Амстердам» расположился по адресу: Набережная Панорама, д.2, с. Эсто-Садок, Адлерский р-н, г. Сочи, Краснодарский Край, 354392.

Добраться от аэропорта и ж/д вокзала Сочи или Адлера очень просто. Скоростной поезд «Ласточка» курсирует ежедневно.

Уточнить детали и забронировать столик Вы можете по телефону +7 (862) 243 00 00 или по электронной почте reservations@tulipinnrosakhutor.com.

Ресторан «Амстедам» Роза Хутор — официальный сайт tulipinnrosakhutor.com